Если бы знала...

Тарасова Анастасия
Если бы знала слова такие, способные передать,
Как я устала от этих твоих вечных "всегда/никогда".
Как я боюсь лишний раз приехать,чтобы случайно не помешать.
А в груди сквозная дыра.Совсем не до смеха,и,кажется,нечем дышать...

Вот бы знать,что нам Отче готовит,сколько у нас впереди.
Как мне спать без тебя с этой чертовой дыркой в груди?
Это странное состояние: попеременно то радость,то острая боль,
Если я без тебя,если я не с тобой...

Если бы знать всю правду о нас:честно,наверняка.
Сколько у нас есть времени,чтобы валять дурака.
Сколько нам Вечный отмерил светлых и радостных дней?
и почему так не поровну, и с каждым днем все больней.

Собираю себя в охапку:детка,дыши,держись.
Это не фильм,не роман,это такая жизнь.
Ключ в замке зажигания. По лобовому то снег ,то град...
- "выходи,я приехала..." Ты мне безумно рад.