Лекарство для поэта

Виктор Зиновьев
Не болейте «звездною болезнью».
В ней опасность очень велика.
Иногда бывает так полезно
На себя взглянуть издалека.
Почему мой нос задрался к небу?
Чем мой нос такое заслужил?
Раньше никогда таким он не был.
Где в себе нашел он столько сил
Правда, я стихи писать умею,,
Но таких сто тысяч, почитай.
Ну могу в стихах раскрыть идею.
И таких ведь непочатый край.
Так что слушай критику поэтов.
Опустись на Землю и пиши.
И не брезгуй дружеским советом.
Критика – лекарство для души.