Мне сегодня мама завязала

Яна Родионова
Мне сегодня мама завязала
На косичках желтые бантЫ.
Платьице в горошинку достала,
И в жучок цветные колготЫ.

В садике мне нужно быть красивой,
И не просто так, а Боже мой!
Там же у меня жених любимый-
Ванечка любимый, дорогой.

Ваня- мальчик низенький и умный,
В тихий час сам ходит на горшок.
Правда, за обедом- очень шумный.
Маше он рассказывал стишок.

Ванечку люблю уже давно я,
Для него всё пасочки леплю.
Только он ломает их с разгона,
И к Машуне мчит лепить свою.

Машенька Ругучая такая...
Ване вечно закрывает рот.
Она даже слово "Жопа" знает?!
А еще… она в него плюет…

Мама говорила мне делиться.
Жадничать не нужно никогда.
Я немного стану материться,
Но Ванюшу Машке не отдам!