Весна пришла

Валерия Анохина
Весна пришла и снег растаял,
А воздух пахнет чистотой.
На небе солнышко играет,
И ручеёк бежит волной.

Весна пришла и счастье будто,
Как новый день настало вновь.
И это радостное чувство
Нам дарит всем свою любовь!

Весна пришла  и солнце греет
Сердца и душу теплотой!
И я хочу, чтобы все на свете
Познали радость и покой!

11.03.2001г.