кокетка

Юлия-Ольга Андронова
А ты ревнуешь ,сожалея -
опасен новый обожатель!
Стихами моё сердце греет
харизматичный соискатель.
Меня рисует неумело
и разговором развлекает,
а ты остался не у дела,
и это страшно раздражает!
И мной делиться непривычно,
казалось - я совсем ручная...
Иллюзия - свободна птичка,
куда хочу -туда летаю!

19.03.16