Это Матушка-Русь!

Наталия Служеникина
Васильковое поле и ромашковый рай
Колосистая рожь ,уводящая вдаль
Белоснежки березки ,небывалой красы
Запах скошенных трав ,капли первой росы
Полноводные реки и озер глубина
Соловьиные трели , и небес чистота
Деревеньки стоящие близ городов
И Церквушки со звоном колоколов
Я люблю безгранично эти места
Это Матушка -Русь ,что так сердцу мила !