Одному везёт на белок...

Серж Конфон 2
Одному везёт на белок,
а другому - на ворон.
Кто-то ищет перестрелок,
кто-то - в храмах перезвон.

Подфартило - оцените,
если вам оно нужно.
Всё полезное ищите,
не кладите под сукно.

Соберитесь, поделитесь,
передайте душ тепло,
в доброте не поленитесь,
чтоб её не смяло зло.

Пусть везение находкой
будет искренним сердцам.
Управляйте душ погодкой.
Добрый климат в общий храм!