Хихикалки!

Здравствуй Маленький Апрель
«ХИХИКАЛКИ!»

Промокает сапожок –
Здравствуй, беленький снежок!

Буду палкой бить сосульки –
В крошку! Маленькие пульки!

А потом в сугроб свалюсь –
И от смеха подавлюсь!