Давай сыграем с тобой в игру

Лис Евгения
Давай сыграем с тобой в игру,
И если остыну - ты проиграл.
Да, я подсела, как на иглу,
Но ты же не мой причал.
Давай я буду тебя избегать,
Мол устала, работы вагон.
И если случится тебя повстречать,
Я тут же выбегу вон.
Давай я буду не абонент,
Выключен там, не в сети.
Хороший будет эксперимент,
Тебе меня не найти.
Давай, как будто я просто тень,
Почудилась в легком бреду.
А ты - убивающая мигрень,
И снился мне на беду.