хреновости

Евгений Бездумный
Каждый день у нас терор,
самолёты падают ,
страшно выйти нам во двор ,
там сосульки капают.

до зарплаты не дожить,
доллар повышается ,
водку нынче вредно пить ,
дети не рождаются.

а в аптеку как зайдёшь,
кошелек кукожится,
препарата хрен найдёшь,
чтоб в него уложиться .

на прилавках контрафакт
и одна просрочка ,
даже жопа чует факт -
это всё нарочно.

Кредиторы жгут дома ,
разбивают окна ,
не пугает их тюрьма
и гуляют вольно.

депутатам до пи%ды
что у нас творится ,
просто пи%оры они
жаждят навариться .

Это слесарь устает ,
или грузчик в складе ,
а не тот кто х%й кладёт
в думе или раде .