Пока я нужен

Александр Токарь
Когда слова мои здесь лишними не будут
И ты поймёшь всё то, что я хотел сказать,
Ты будешь знать, всё чувствовать и верить –
Моей душе, я не умею лгать.

Я так люблю тебя, в тебе я растворяюсь,
Я не хочу, чтоб завершался сон…
Сейчас с тобой, тебя я обнимаю…
Моим словам не обрести покой.

Зачем всё это?.. Я терзаю душу?..
Но лишь один ответ хранится в тишине –
Живу я здесь, дышу, пока я нужен,
Пока твой свет всё ж виден мне во тьме.