Глупая ревность

Катерина Конецкая
Говорят - ревность глупо,
Говорят - ревность слепо,
Говорят - ревность сложно,
И довольно тревожно,
И совсем не разумно.
И совсем безрассудно.
И до боли безумно.
И до слез не серьезно.
Как же хочется быть лучшей,
Для тебя и твоих правил.
Той игры, что тусует судьбы
И вполне может стать невозвратной.
Той любви, что тебя не осудит
И подарит тебе благо.
Окунуться в твои грезы
Задержаться в твоем мире.
На секунду, на миг ,на мгновенье,
Для меня и не надо больше.
Все что есть, ты мое... счастье.
Все, что еcть, ты мое...солнце.