Останусь на ты!

Борис Харюшин
Уходит!Не верит!
И сердце пустыня,
Захлопнула двери,
Мысли - туман.
Я чувства не мерил,
Видел Святыню.
Мой взгляд,
Как свеча,отгорел,
И застыл.
Такое далёкое,
Стало вдруг небо.
И там в синеве,
Потерялись мечты.
Я всё же там был,
И пусть скажет,
Что не был,
Коснулся небесной её красоты.
Себя не жалею,
Обиды прощаю.
Конечно же больно,
Упасть с высоты.
А в прочем,УВЕРЕН,
Снова посмею,
С желаньем своим,
          Останусь на"ТЫ!"


   19.03.2016.