Я всё смотрю...

Валерия Анохина
Я всё смотрю на небо,
И вижу там ...звезду.
Мне больно, это верно,
Но нет сказать смогу.

Я посмотрю на солнце,
И захочу летать.
Ты знаешь, очень просто
Нить счастья оборвать.

Я всё смотрю на небо
И вижу там...снега.
Моя любовь сумела
Вернуть всё на места!

Я посмотрю на реку,
Текущую не вдаль.
И бегло путь отмечу,
Почувствуя печаль.

Я всё смотрю на небо,
И вижу там...звезду.
Мне дурно. Это скверно.
Но наст я обойду.

Я всё смотрю и верю
В чудесную мечту.
О, как бы я хотела
Узнать свою судьбу!

03.07.2002г.