***

Лена Пителина
Мы, как прежде, останемся здесь:
Каждый - в мире своих иллюзий.
Да, нас нет, но пора бы учесть,
Что мы были, есть и будем.
Что запомнятся голос и жест,
И ревниво зудящие люди...
Нас, конечно же, вроде бы нет,
Но мы были, есть и будем...