Когда-то, я была совсем невинной...

Анастасия Боголюбова
Когда-то, я была совсем невинной,
Девчонкой молодою и наивной...
Я повстречала парня озорного,
Красивого и от любви хмельного....

Он покорил своей безумной страстью
И поцелуев ласковою сластью.
Любовью сердце ярко воспылало
И я в его руках не устояла...

Невинности цветок ему даруя,
Всем телом своим трепетно ликуя,
В мир новых ощущений окунаясь,
В экстазе сладком нежно растворяясь...

Познала я любовное томленье
Испытывая радости волненье...
С того момента мы всегда с ним рядом,
И смотрим друг на друга нежным взглядом...

Так было предназначено судьбою,
Я стала его любящей женою...
Мне не забыть любви шальной мгновенья...
Ведь это было женщины рожденье.

Рецензия на «Невинность девичья - слеза счастливых глаз», автора Борис Воловик.
http://www.stihi.ru/2015/07/13/6689

На фото я с мужем, на пике Роза хутор, Сочи.