Молчание

Елена Белягина
Я не скажу теперь,тебе ни слова,
Да и зачем нужны опять слова?
Когда и так всё ясно,без сомненья,
Но не кружиться больше голова...

А говорить порой,одно и то же,
Прости,но надоело мне совсем,
Наверно я сейчас неосторожно,
Всю правду говорю,и мне сложней.

Опять… Да,упрощать я не умею,
Ведь то,что вижу мне не всё равно,
И я поверь,совсем не без причины,
Решила,что молчать верней всего.