ЖеНЬщщщщщщиНа

Максим Батманов
Массирую ступни,
      Смотря в твои Глазки...
             Читая согласие,
                На продолжение...
                Не знаю,
Как правильно в этом признаться...
      Люблю я касаться,
             Нежностей женских! (СВ(к))