Неугомонная

Григорий Доброслов
Твоя душа не старится и годы не гнетут,
Не зря неугомонную друзья тебя зовут.
А Сева с благодарностью за верную любовь,
Любить тебя, ценить тебя, пожизненно готов.

Пусть годы, когда счастлива, помедленней бегут,
Любимой Антониною все чаще пусть зовут.
Пусть дети, внуки, правнуки нуждаются в тебе,
Здоровья много, радости, господь дает тебе.

2007 год.