Наступила весна на дворе

Лилия Дударенок
Наступила весна на дворе,
Заиграли весенние  ветры.
Разгулялся наш март по земле,
Набухают и почки  у вербы.

Прилетели сегодня  грачи
И уселись уютно на ветках,
Созывая тепло для весны
И мечтая, конечно, о детках.

И кукушка кукует в лесу,
Зацвели незабудки местами.
По-весеннему стало в бору,
Проросла уж и озимь ростками.