16 тонн

Юлия Неволина
вариант одной известной пародии на песню MERLE TRAVIS - Sixteen Tons


Сидели  в баре мы в поздний час,
Когда полковник отдал приказ:
Пора ребята, нас ждет Восток,
Заправим бак под завязку  впрок

Прощайте девочки и притон,
В отсеках бомба в16 тонн.
16 тонн, эскюзьми май френдс,
Доставить нужно в один конец

Летим без страха, мотор ревет
Внизу сугробы, да синий лед
А из сугробов метровых тех
Солдаты русские смотрят вверх

Еще немного, кончаем  петь
Нам машет снизу костями смерть
У этих русских характер крут
зачем нам смерть, если дома ждут?

Мы пили в Штатах и Скотч и Джин,
Быть мертвым хуже, чем быть живым
Кому он  нужен -  плохой урок?
Не будем злить и дразнить Восток

Мы помним: русские отомстят
Их самолеты уже летят
И тут полковник кричит: отбой!
Курс на USA! Разворот домой!

Ни слез не будет, ни похорон
Мы «фак» кладем на 16 тонн
Мы снова в баре. Хороший час
Мы пьем, и девочки любят нас