Разговор

Евгений Фейгинов
- А я тебя очень... Ты знаешь, так сильно...
- Молчи! Ты не можешь...! - Скажу! Нет. Я крикну!
Сиреневой ночью, из осени в зиму,
Посланья летят. К ним никак не привыкнуть.

- Я очень скучаю!
                - Я тоже, мой милый...
И буквы слагаются в ноты и волны
- Тебе обещаю...
                - Не стоит. Забыли.
Ты полный стакан сверх краёв не наполнишь.

- А хочешь, я выстрою дом?! Будем вместе,
Мы жить в нем, рассветы в окошке встречая?!
- И я тебя очень...
                -  Молчи, это сердце
Ты слышишь? ... Оно бесконечно скучает

Шли месяцы долгие, ночи тянулись,
И дни пролетали, закат за рассветом.
А в ясную  осень посланья вернулись.
И оба уснули мечтая о лете...