***

Сестры Брегэн
Ты написал прощальное письмо-
Просто стер все наши границы,
Не позабыв даже поставить точку,
В кавычках
всё решено...

Я расшифрую-тяжесть знакомых строк
Ты пронзил словно током-будто тебя уже нет.
Ты разорвал карту наших отношении
На мелкие части нашей географии.
Теперь не составить такую композицию
Композицию, что можно слепить по-иному.

Теперь любовь для меня - это пропасть,
Куда лучше не стоит вступать.
Теперь не хочу оказаться в яме,
Теперь доверия у меня ко всем нет!

Это письмо обожгло контр пальц
Задело меня - как остров предательств.
Увы, предательство - модный показ,
Где сотни раз - на тебя плюют.
Ищут замену... а после говорят "помнишь",
Где жадно мусорят тебе в душу,
Забывая подмести...


Вот, то что ты написал:

"Ты прости не смог объяснится.
В моей жизни появилась другая.
Ты прости за раны волчьи,
За предательство, что нанес...

Ты найдешь себе другого
Не такого, как я,
Хулигана и шарлатана
"Всё уже решено."

Знаешь, тогда было
больно смотреть на это письмо,
И не знать, что было во мне не то.
Ты забыл написать
В чем виновата я?

Я не буду больше читать.
Вряд ли получится- "реже тебя вспоминать"
Ведь залечить кадр моей души- увы невозможно,
Как невозможно уже жить в этом городе,
Где всё напоминает мне "нас"

Твое письмо-это как кипяток по коже,
Недоконченных слов
Твое письмо-это пуля мне в сердце,
Незаконченной нашей историй
Я думала всё как в сказке
С хорошем концом
Я ошиблась,
Понимая, что в жизни всё не о чем...

И я тебе ответила, а как же?:

"Безусловно, писать тебе уже глупо,
Как глупо верить, что любовь навсегда,
Убеждаясь всё больше,
Я поняла-ты был послан,
Чтобы сделать меня сильней

Безусловно...Я запомню волокон твоих волос-
Твой нежный запах и любящий твой взгляд .
Я запомню каждый рассвет-
Твоего очертания лица и твой голос. 
Но ты знаешь любимый это всё-бред
Пройдет момент- слова станут лукавыми
Для меня ты уже...звонок- "неизвестен"

"Я тебя отпустила-
              Как ты отпустил меня..."
                (Света Брегэн)