Мой мир давно уже не тот

Анна Поющая
Мой мир  давно уже не тот,
Земля , как пепел под ногами.
Шагать широкими шагами
На пепелище всех костров.
Мой мир давно уже не тот,
Вы все сожгли
не глядя в душу.
Вы думали лишь про себя.
И все , что вам осталось в день тот,
Лишь пепелище от костра.
Мой мир давно уже не тот,
Мой  дождь,
Остатки тех чернил,
Коими очернили вы меня.
Моя луна, мой свет , мой дух,
Теперь летят , как пух и прах.
Я растворюсь на их глазах,
уйдет лишь из под ног земля.
Мой мир уже давно не тот,
Вы помогли мне разрыдаться.
а сами вы пошли смеяться .
Я вынесла вам приговор.
Мой мир давно уже не тот.
Я не имею  сожаленья,
В моей душе нет жалости оков.
На пепелище всех костров
Сожгла я вас и ваши извиненья.