Мы - рядом

Евгений Фейгинов
Я далеко, только все-таки рядом,
Ты далеко, но как-будто со мною,
Пусть я сейчас не коснусь тебя взглядом,
Я тебя вижу, глаза лишь закрою.

Вместе душою быть - много важнее,
Мир на двоих нам дарован судьбою,
С каждой минутой тебя всё сильнее...
Ты со мной рядом, глаза лишь закрою.

Я убежал от тебя, хоть и тщетно,
За океан, километры и горы
Я закрываю глаза незаметно...
Дни пролетят. Мы увидимся. Скоро...