Для любимой учительницы, которая стала одной из гл

Яковлева Елизавета
Учительница, милая моя,
С какой улыбкой я Вас вспоминаю,
В воспоминаниях, порой, слезу тая,
Хочу чтоб знали: Вас не забываю...

Вы были для меня совсем родной,
Как мать вторая Вы оберегали,
И голос Ваш особенный такой,
Я помню, Вы всегда мне помогали...

Так хочется,порой вернуться в класс
За парту первую присесть,как было раньше,
Я знаю, так же любите Вы нас
Как жаль, мы очень быстро стали старше...

Спасибо, Вам родная, всякий раз
Хочу сказать, когда вас вспоминаю,
Я верю, снова я вернусь в наш класс,
Простите, что так редко навещаю...
©Елизавета Яковлева