Сплетены...

Евгений Фейгинов
Я хочу, чтоб ты стала единственной,
Очень близкой, мне небом ниспосланной,
Откровенной, но с взглядом таинственным,
Вожделением, но не похотью.

Чтобы стала ты истовой радостью,
И с глазами закрытыми видел я,
В небесах распростертую радугу,
Знал тепло твоих рук бесконечное.

Ты поверь, мне не нужно малого,
Хоть готов за минуту я жизнь отдать.
Я могу прошагать перевалами,
Если ждешь, если буду я это знать.

Посмотри мне в глаза, очень пристально,
Там душа, точно пёс, ждет хозяина.
Мне неважно, далёко иль близко мы,
Сплетены, перевязаны, спаяны..