Реверсивный счётчик

Сергей Обручков
Всё чаще вопрошаю: " Где я?!...
Зачем я здесь?!... Мой путь теперь куда?!...".
Хотел бы жить, с годами молодея,
Направив Время в сторону следа -

Туда где я моложе был и краше,
Где так светился радужно восток,
Где путь судьбы тревожен, но не страшен,
А мир прекрасен тем, что не жесток...

Где мысли были, если и не чётче,
Но всё-таки наивней и светлей...
Включи, Господь, мне реверсивный счётчик
Моих отсчётов Счастья на Земле!...