Послевкусие сновидений

Руслан Хуотари
По ту сторону экрана –

В небе – тишь, под спудом – стон.

Среди шума и тумана

Догорает странный сон.

Послевкусие сновидений…

Разум за ночь ухнул ниц!

Гаснет точно солнце в небе,
Мир условных единиц.

Взор манящий отовсюду

Звезд извечных бледный свет,
Уводящий вдаль куда-то,

Череду минувших лет.

Свечи в доме затухают…

Сердце ждет тебя, рассвет!
Тело в спешке покидают
Страхи, муки.

Сонный бред.