На пороге мартовской ночи

Вера Туманная
Город мартовский живой
прикрывает ночь вуалью.
И котов призывный вой
легкой отдает печалью.

Можешь изменить свой путь,
не смотря на знак дорожный.
Но вчерашний день вернуть...
   Невозможно.