Прости меня, Печаль земная

Хелъга
Прости меня, Печаль земная!

Я Выше... Выше поднялась!

Там, где со мной Любовь, играя,

В душе, смеясь, отозвалась...



Она со мною, как с ребёнком,

То поругает,  то прижмёт.

И до утра, порой, негромко

Мне колыбельную поёт. .....