Павел Михеев, глава Тюменьэнерго

Екатерина Хозяинова
Михеев Павел был чудак -
Влез с лампочкою на чердак.
Но лампочка разбилась,
А лестница свалилась.
И он сидел на чердаке
С потухшей свечкою в руке!!!