***

Георгий Грегори
Я спрашивал себя не раз:
«Для чего живем на этом свете?»
И от многих душераздирающих фраз
Я понимал, что мы за все в ответе

Наш мир давно в грехах погряз
Мы задыхаемся от лжи и сплетен
И природа уже не радует глаз
Ни солнце, ни луна, ни дождь, ни ветер

Настроение обрело черно-белый окрас
Мы редко нуждаемся в чьем-то совете
Огонь в глазах почти совсем угас
Но сделать мир лучше — просто, поверьте

Надо ценить каждый день, каждый час
Мы не случайны на этой планете
Многое можем изменить уже сейчас
Нам нужно на злое быть как дети

Но совесть редко просыпается в нас
Мы этого можем не понять и не заметить
Просим, чтобы Бог нас помиловал и спас
А сами не живем с Ним в завете...

Он пошел на крест за нас и ради нас
К сожалению, мы держим это в секрете
История о Нем — непридуманный рассказ
Бог нас любит и хочет нас встретить.