недоперепил

Палад
Был русский праздник Драбадан.
Затем, очнувшись возле дома,
я получил четвёртый дан
бойца похмельного синдрома.

Взят бодуном на абордаж,
но мыслей выровняв спагетти,
я вспомнил: Крым, по ходу, наш.
И это надо доотметить.