Вихрись!

Каркай Икс Сибино
Умаляет картину фиксация взгляда –
у объёмного зренья отброшены шоры:
снежинками вИхрись в момент снегопада
спонтанно – по всем векторам, где просторы
себя визуальной доступностью мечут,
горизонту событий доверься – миры
знак меняют в объятиях чёрной дыры,
и пульсируют криком голодного кречета.


                20.03.2016