Наступила весна...

Воин Амбера
Наступила весна...

Наступила весна. Но зима
на душе угнездилась. И ... держит.
И пургой своей сводит с ума.
Хоть бы... делала это пореже...

А потом, словно праздник в беду,
подойдет заунывная осень.
От коктейля я в полубреду -
так, у жизни, смещаются оси...

Где - то лето? Дождусь ли... А тьма,
на душе, колобродит и кружит...
Плачет осень. И вьюжит  зима.
А весна... А на кой... я ей нужен?