Пыль от невзгод в грязь собралась

Караханов Ашот Эдуардович
Пыль от невзгод в грязь собралась,
все ноги мои в грязи
и нет, и не может быть лучшего счастья
грязь с вечера смыть до зари.

И нету и больше другой идеи –
идеи от чистоты,
если суть не выискивать во всемирном бреде –
мысли в стихах просты.

Просты и настолько-насколько сложны –
сложны насколько просты.
Мне лично чистота всего дороже
я, потому что пиит.
20.03.16.