Живите с Богом

Усков Антон
Людей лишь манят плоские утехи, прибитых взглядом в чистый лист, пытаясь написать картину, о как же этот путь тернист! Настолько глупый и без смысла капризов ярок аромат! Людей лишь манят плоские утехи... Живите с Богом,  а я - в Ад.