Hey

Флорестина
Hey,
 ja wenn ich renne,
 renne ich in meine Treume.
 Einfach Augen zu
 und los,
 wenn es mir hier draussen zu viel wird.
 Flieg ich weg,
 hoch zum Himmel,
 Richtung Sonne,
 direkt neben dem Mond.
 Setzte mich hin
 und schau,
 stuerme durchs Universum
 und fuehle mich gut.
 Tanze zu jedem Ton,
 springe hoch,
 und immer dabei die Sonne.
 Einfach Augen zu und los ......!