И вот, я снова промолчу

Айямера
И вот,я снова промолчу-
Не передашь сейчас словами...
Я не страдаю,я шучу.
Шучу с немыми небесами.
                Опять мне захотелось быть одной,
                Опять мне стали чужды люди.
                И пусть,смахнув слезу рукой,
                Пусть будет так,как будет