Я у судьбы прощения не просила!

Любовь Антипкина
Жила - как все ! И у судьбы прощения не просила!
И как могла ,до края долюбила!
Надеялась  бессмысленно -летать!
Но крылья только ангелам даются..
А мне -идти ! И лишь бы не споткнуться!
Как не войти  два раза в одну реку?
Не суждено не ошибаться человеку.
А я проста в желаниях своих....
Я -ЖЕНЩИНА ! Я -МАТЬ! ЖЕНА  ! ПОДРУГА!
Не  совершенна жизнь!Не выйти мне из круга!
Не лаврами  осыпана дорога...
На Нойев  не забраться на ковчег!
Увы... Не долог этот бабий век!
Не создан быть бессмертным человек!
Адама Ева вывела из рая
Проступком усложняют время бег.
Не может быть безгрешным человек...