Привет...

Шахов Евгений
Привет, совок послесоветский,
Страна лжецов, страна жлобов,
И ты, народишко простецкий,
Все новых жаждущий оков.

Укрытья нет мне и в проклятой:
Отчизне сын я, а не гость;
Ее счастливой и богатой
Пока не вижу - боль и злость.