Облетела листва выпал снег

Владимир Герасимчук
Облетела листва выпал снег.
И весна вновь вернула тепло.
Не замедлило время свой бег,
Не ускорило, так же текло.
Пролетают как птицы года,
Взмахом крыльев меняя день ночь.
И с собой унося навсегда
От меня мою молодость прочь.
Пролетают на память даря,
Дней счастливых небесную высь.
Значит жил и любил я не зря,
Пусть мечты мои все не сбылись.
И пускай не поймал я перо,
Той жар-птицы, что снилась давно.
Я поставлю ещё на «Зерро»,
Постучит мне удача в окно.
Не понять вам меня, не судить.
Дай вам бог испытать, то что я,
Испытал когда смог оценить
Жар любви, жар шального огня.
Жар любви, где сгораешь до тла
Не жалея себя, не ропща.
Отдавая всего до конца,
Страсти вечной. Вершине венца.