Всем кто сейчас тоскует по Востоку

Владимир Серебряков 18
Всем кто сейчас тоскует по Востоку,
Пора избавиться от сладких чуждых чар.
Обманут,как бывало и жестоко,
Вас превратив в послушных янычар.

Боюсь за молодежь,её чужая,
Умелая,в тупик ведёт рука.
Не дорожат ценой родного края,
И своего стыдятся языка.

Хочу остановить пока не поздно,
Всем рассказать,Отчизны нет милей!
Как хороши прогулки ночью звёздной,
Как дорог запах леса и полей.

Зачем смотреть с тоскою на чужое?
Своё мы счастье для себя куём!
Нам лучше создавать своё,родное!
В том месте где родились и живём!