Простыми словами

Астахова Любовь Федоровна
Стихи свои стараюсь записать,
Простыми и обычными словами.
Чтоб и ребенок смог меня понять,
А не бежать, чтоб объяснила мама.

Чтобы любой, читая мои строки,
Коль я в стихах коснусь его души,
Мог сразу в жизни переделать что-то,
А не листать с вопросом словари.

Посыл в моих стихах быть может разным:
Забей топор войны- идем гулять!
Иль просто: Позвоните своей маме,
Она однажды перестанет ждать…