Многоточие

Константин Шумаков
Мне так часто не хватало
Хлеба, и воды, и соли.
Натерпелся я не мало,
Часто корчился от боли.

Я испачкал руки кровью,
Но чужого мне не надо.
Револьвер у изголовья,
Смерть гуляет где-то рядом.

Не жалея свою душу,
Но лелея своё тело,
Очень много я нарушил,
Но кому какое дело.

Написал я эти строчки
В ожидании прозренья...
В заключении три точки-
Бог допишет продолженье.