У весны спроси погоду

Анна Милушкина 2
У весны спроси погоду,
Она не знает: вот те раз,
А как идти тогда народу,
Во что одеться, спросим вас?!
До чего ж она капризна,
Словно малое дитя,
Сама одевается престижно:
Вся в снегу и при...цветах!

20.03.2016
22:13