Хочу не помнить я тебя...

Екатерина Невар
Нельзя играть чужой судьбой, чужой душой,
Предать все то, что сам озвучил,
Создав семью, ты так легко
Смел нас с детьми,как старый хлам, ненужный мусор.

Нельзя построить новую семью
На горе, на предательстве, на лжи, бесчестии,
Мы все живем под Господом,
Подумай о его возмездии...

Я не желаю тебе зла,
Но счастья пожелать тебе не в силах,
Не стану я навязывать тебе рожденное дитя,
Прошу у Бога помощи забыть тебя,
Простить, чтоб  жить мне было легче...