Эра милосердия

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "С высоты колокольни... (Ордина)

Эра милосердия,что может быть прекрасней,
Без убийств и боли,прочей шелухи,
Когда нету злобы и других несчастий,
Где добро витает, злости вопреки.
Эра милосердия,где её сегменты,
Почему так долго до неё бредём,
Войны во всём мире,мрачные фрагменты,
Видно в этом веке к эре не дойдём.