И эта осень снова встретит вас

Темная Энергия
И эта осень снова встретит вас
Опять веселых и вечно пьяных
Которые все свое время  веселятся напоказ
И топят свою грусть в бокалах.
Они шумны, и  молоды , и статны
Танцуют , забывая обо всем
И щеки девушек горят румянцем
Пусть не своим , настойчивым  огнем .
И вечно врут друг другу ,что уже остыли
Что им плевать и лучше стала жизнь
Что их любовь не стоит даже пыли
На перепутье их дорог и чужих спин .
Не раз клянутся  пред Всевышним
О том ,что вечен их союз
О том , что глубже ,слаще ,чище
В их жизни не бывало чувств .
И каждый раз ,все вновь и вновь
Обманывая вечность и себя 
Стараются казаться теми,
Чем Бог не наградил тебя